La Merrell Skyrace Comapedrosa es todo un éxito

Este sábado se llevó a cabo una de las competiciones más reconocidas de las Skyrace World Series, la Merrell Skyrace Comapedrosa.

La carrera de montaña de altitud tuvo lugar en Arinsal, un municipio ubicado en los Pirineos de Andorra, y reunió a más de 1000 personas.

El francés Christian Damien Humbert resultó vencedor de la prueba de 24 kilómetros con un tiempo de 3:04:46, mientras que la canadiense Lindsay Webster fue la primera mujer en cruzar la meta con una marca de 3:42:25.

undefined

En la carrera de ultra trail, de 50 kilómetros, ganó el venezolano Samuel Dávila, que terminó el recorrido en 7:13:16. Entre las mujeres, Montse Martínez fue la vencedora indiscutible al dominar la prueba y marcar un tiempo de 9:16:10.

En la prueba más rápida, la Skyrace Arinsal, se impusieron Ibai Larrea (1:57:19) y Laia Montoya (2:24:52).

Un éxito organizativo para Merrell

La marca de calzado deportivo Merrell es el patrocinador principal de la Skyrace Comapedrosa y como tal organiza actividades para asegurar una experiencia única a los participantes.

En esta edición se desarrolló la VIP Experience, en donde 20 participantes que resultaron ganadores de un sorteo pudieron disfrutar de una experiencia única junto a los atletas internacionales de Merrell. Marc Pinsach, Georgia Tndley, Oihana Azkorbebeitia, Ander Iñarra, Hector Haines y Alex Dautel fueron algunos de los deportistas que se dieron cita para conversar con los participantes y dar consejos sobre estrategias y nutrición.

undefined

Además, la marca estableció un punto de animación en el kilómetro 14,5 donde muchos amantes del trail running se reunieron para dar soporte a los corredores. También se obsequiaron zapatillas para los corredores que llegaron en la posición 25, 50, 75, 100, 125 y 150.